Ev. Kirche Müllenbach
Martin-Luther-Straße 6
51709 Marienheide
Ev. Kirche Marienheide

Neben den Gottesdiensten an Sonn- und Feiertagen bietet die evangelische Kirchengemeinde Schulgottesdienste in Müllenbach und Marienheide und Gottesdienste für ihre ca. 150 Kindergartenkinder an, daneben Passionsandachten, Gottesdienste im Seniorenzentrum Hermannsbergstraße und in der Tagespflege in der Landwehrstraße. Neben so manchem ökumenischen Gottesdienst finden ebenso gemeinsame Gottesdienste mit unseren Nachbargemeinden in Kotthausen und Hülsenbusch statt, die sich zu einer Kooperationsregion im Ev. Kirchenkreis An der Agger zusammengeschlossen haben.

Wir  feiern unsere Gottesdienste variantenreich. Die Sonntagsgottesdienste beginnen um 10.15 Uhr und finden abwechselnd in unseren Kirchen in Müllenbach und in Marienheide statt.

Hinweise zu Gottesdiensten und Gebetszeiten während der Coronapandemie

Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht zwingend nötig. Abhängig von den Inzidenzwerten können die Plätze jedoch begrenzt sein.

Eine Reservierung ist bei Küsterin Sonja Denke unter der Rufnummer 0162/5197538 möglich. Die Reservierung erlischt 5 Minuten vor Gottesdienstbeginn, am Heiligen Abend 10 Minuten vor Gottesdienstbeginn. Seien Sie bitte frühzeitig vor Ort.

Für alle Gottesdienste und Gebetszeiten gilt die 3-G-Regel (geimpft, genesen oder getestet)!
Bitte halten Sie einen entsprechenden Nachweis bereit.

Vor dem Eintritt in die Kirche legen Sie bitte die Mund-Nasenmaske an, und beachten Sie bitte das vorherige Waschen und Desinfizieren der Hände.

In der Kirche bitte nur die freigegebenen Sitzplätze nutzen.

Sonntag, 30.01.2022, 10:15 Uhr, Ev. Kirche Marienheide
Gottesdienst hybrid: präsentisch in der Kirche sowie online im Livestream und später abrufbar unter https://kirchemm.online.church/
Bitte beachten Sie die Hinweise zu den Gottesdiensten während der Coronapandemie.

Mittwoch, 02.02.2022, 19:00 Uhr, Ev. Kirche Marienheide
Gebetszeit
Bitte beachten Sie die Hinweise zu Gottesdiensten und Gebetszeiten während der Coronapandemie.

Sonntag, 06.02.2022, 10:15 Uhr, Ev. Kirche Müllenbach

Mittwoch, 09.02.2022, 19:00 Uhr, Ev. Kirche Müllenbach